Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Жоао Марио рассказал, почему решил перейти в "Локомотив"

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Полузащитник Жоао Марио заявил, что перешел в московский "Локомотив", потому что хотел снова играть и вернуться в сборную Португалии по футболу.
Марио перешел в "Локомотив" из миланского "Интера" в конце августа на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца текущего сезона и содержит опцию последующего выкупа прав на игрока. В нынешнем сезоне португалец сыграл семь матчей за "Локомотив". На прошлой неделе 26-летний Марио был вызван в сборную Португалии для участия в отборочных матчах ЕВРО-2020 против команд Украины и Люксембурга.
"Очень рад вернуться в сборную. Это была моя цель, поэтому я сменил команду. Я хотел играть в сборной, к счастью, меня вызвали. У нас будут очень важные матчи против Люксембурга и Украины, у нас есть шанс выиграть обе встречи. Я действительно верю в эту команду и работаю над тем, чтобы получить место в сборной на ЕВРО-2020. Мне придется играть усердно в этом сезоне, чтобы меня рассматривали. Посмотрим, что будет", - сказал Марио в интервью португальскому телеканалу SIC.
"Мое время в России проходит хорошо. Я много играю, и это то, чего я больше всего хотел. В России у меня нет переводчиков в клубе, но Эдер мне очень в этом помогает, тем не менее, язык футбола - это тот язык, на котором мы всем говорим на поле. Я хотел играть, снова почувствовать себя хорошо. Я хотел соперничать, поэтому я сменил команду", - добавил Марио.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала