Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренеры надеются, что Панфилова и Рылов освоят тройные прыжки

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара Аполлинария Панфилова/Дмитрий Рылов пытается освоить параллельные прыжки в три оборота, но пока дела в этом отношении у нее не складываются, рассказала РИА Новости тренер фигуристов Валентина Тюкова.
Серебряные призеры чемпионата мира среди юниоров 2019 года Панфилова/Рылов, тренирующиеся в Перми у тренеров Павла Слюсаренко и Тюковой, пробились в Финал юниорского Гран-при, который пройдет 5-7 декабря в Турине. Пара выиграла оба своих этапа серии, не имея в арсенале прыжков в три оборота, что для парного катания является нормой.
"Мы все надеемся на то, что тройные прыжки у них появятся. Она (Панфилова) вроде только начинает прыгать, смотрим, а недокрут уже маленький. Но затем начинаются срывы и падения, - посетовала Тюкова по телефону. – Она ездила учиться тройным к ведущим тренерам, но пока не складывается. На все воля божья".
"Панфилова/Рылов - опытные фигуристы, у них уже имеется класс фигурного катания, класс скольжения, почти все элементы четвертого уровня, они очень достойно выглядят не только в техническом плане, но и во второй оценке", - добавила собеседница агентства.
Она отметила, что "техника их (Панфиловой и Рылова) парных элементов (подкрутов, выбросов) поставлена благодаря наработкам Валерия Николаевича Тюкова, который в свое время воспитал многих призеров юниорских чемпионатов мира, в том числе Максима Транькова (ставшего впоследствии двукратным олимпийским чемпионом)".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала