Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соперник Усика употреблял препарат от женского бесплодия, пишут СМИ

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Соперник украинского боксера Александра Усика голландец Тайрон Спонг, проваливший допинг-тест, употреблял кломифен, сообщает ESPN.
Во вторник накануне боя с Усиком стало известно, что Спонг провалил допинг-тест. Дебютный поединок 32-летнего Усика в тяжелой весовой категории должен был состояться 12 октября в Чикаго.
Как отмечается в материале, кломифен используется в качестве препарата от бесплодия у женщин, но может применяться и с целью повышения уровня тестестерона у мужчин. Также он известен тем, что помогает нормализовать работу организма после приема стероидов.
Ранее промоутер Владимир Хрюнов сообщил РИА Новости, что россиянин Александр Устинов согласился выйти на замену Спонгу. В августе Усик заявил, что отказался от поединков против россиян Андрея Федосова и Александра Поветкина, поскольку опасается, что в случае проведения этих боев "всё переведут в политическую плоскость".
Российский боксер тяжелого веса Александр Устинов
Устинов согласился выйти на замену Спонгу и провести бой с Усиком
На счету бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Усика на профессиональном ринге 16 побед (из них 12 нокаутом) и ни одного поражения.
Рекомендуем
Том Харди в фильме Воин (2011)
Мощные тренировки Тома Харди: как звездный актер готовится к съемкам
Антон Шипулин
Хованцев объяснил, почему Шипулина не пустили на Олимпийские игры-2018
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала