Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гончарова: попросим ВФВ оставить Бузато главным тренером

МОСКВА, 8 окт – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистки сборной России обратятся к руководству Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) с просьбой оставить Сержио Бузато на посту главного тренера национальной команды, сообщила диагональная сборной Наталия Гончарова.
В сентябре Бузато руководил сборной России на Кубке мира в качестве исполняющего обязанности главного тренера. Перед стартом турнира команду покинул прежний главный тренер Вадим Панков.
"Смена тренера в сборной России была неожиданной. У команды всегда бывает стресс в таких ситуациях. Нам надо было уже вылетать в Японию на турнир, и сменился тренер. Но, как заметили болельщики, все увидели положительную динамику в игре, в настроении команды. В команде очень хорошая атмосфера, всем понравилось работать с Сержио Бузато. Мы договорились, что обратимся к руководству ВФВ, чтобы Сержио оставили на должности главного тренера и мы поехали с ним на Олимпиаду в Токио", - сказала Гончарова на пресс-конференции в ММПЦ МИА "Россия сегодня".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала