Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марченко: играя в ЦСКА, чувствуешь моменты, когда должен работать усерднее

МОСКВА, 8 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник московского ЦСКА Алексей Марченко заявил РИА Новости, что, играя в армейском клубе третий сезон после возвращения из НХЛ, прекрасно чувствует моменты, когда нужно работать усерднее.
ЦСКА во вторник в Москве со счетом 4:1 обыграл хабаровский "Амур" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Марченко отметился голом и двумя результативными передачами.
Хоккеисты ЦСКА
ЦСКА прервал трехматчевую победную серию "Амура" в КХЛ
"Первая половина матча не очень получилась, в основном у меня. Хорошо, что вратарь Илья Сорокин помог, подтащил моменты, где мы ошибались. Потом уже проще начали играть, Иржи Секач забил, и еще три гола в третьем периоде забили. Бросаю, потому что дают пасы партнеры. Когда больше бросаешь, всегда больше шансов забить", - сказал Марченко.
"Третий сезон играю после НХЛ, так что уже привык к требованиям, ко всему. Стараюсь помогать команде. Когда не очень играешь, то понимаешь, что надо работать больше, что нельзя все спускать на тормозах, ты чувствуешь эти моменты. У нас остался коллектив с прошлого сезона, вернулся Богдан Киселевич, пришел Иржи Секач, так что мы только усилились. Все знают требования, в этом плане проще играть гораздо", - отметил Марченко.
Вратарь ЦСКА Илья Сорокин
Киселевич: если бы не Сорокин, ЦСКА в первом периоде пропустил бы три шайбы
Рекомендуем
Футбол. Отборочный матч Евро-2020. Россия - Шотландия
Отец Дениса Черышева сообщил подробности о состоянии сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала