Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов: у Кудашовой и Артамонова хорошие шансы пробиться на ОИ

УЛАН-УДЭ, 9 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Татьяна Кудашова и Михаил Артамонов занимают высокие позиции в олимпийском рейтинге и имеют хорошие возможности завоевать путевки на Игры 2020 года в Токио, заявил РИА Новости главный тренер сборной России по тхэквондо Вадим Иванов.
Кудашова идет на третьем месте в весовой категории до 57 килограммов, Артамонов (до 58 кг) занимает пятую строчку. Отбор на Игры в Токио завершится в декабре 2019 года, путевки получат по пять лучших по рейтингу спортсменов в восьми весовых категориях. Россияне Максим Храмцов (до 80 кг) и Владислав Ларин (свыше 80 кг) возглавляют рейтинги в своих категориях.
"Максим Храмцов и Владислав Ларин уже завоевали лицензии на право участия в Олимпийских играх, - сказал по телефону Иванов. - А что касается Михаила Артамонова и Татьяна Кудашовой, то у них очень высокие шансы на олимпийские путевки. Но лицензии еще не гарантированы, Михаилу и Татьяне сейчас надо сосредоточиться, прежде всего, на выступлениях на ближайших турнирах".
Собеседник агентства также оценил перспективы Елизаветы Ряднинской, занимающей 14-е место в весовой категории до 49 кг.
"У нее не такое большое отставание от конкуренток и его вполне можно компенсировать, - отметил специалист. - Все будет зависеть от ее выступления на оставшихся турнирах. Ей еще предстоит чемпионат Европы, а, к примеру, у соперниц из Канады и Китая аналогичные континентальные соревнования, на которых можно набрать очки, уже прошли. И при удачном выступлении Елизаветы шансы могут сравняться".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала