Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бокс. Чемпионат мира. Мужчины. Церемония открытия
Чемпионат мира по боксу 2019

Тренер: Далгатова выиграла бой 1/8 финала ЧМ за счет высокого класса

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСаадат Далгатова (Россия), победившая в поединке отборочного этапа в весовой категории до 69 кг против Надин Апетц (Германия) на чемпионате мира по боксу AIBA среди женщин в Улан-Удэ. Слева -главный тренер женской сборной России по боксу Иван Шидловский.
Саадат Далгатова (Россия), победившая в поединке отборочного этапа в весовой категории до 69 кг против Надин Апетц (Германия) на чемпионате мира по боксу AIBA среди женщин в Улан-Удэ. Слева -главный тренер женской сборной России по боксу Иван Шидловский.
УЛАН-УДЭ, 9 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Саадат Далгатова победила в поединке 1/8 финала на чемпионате мира по боксу в Улан-Удэ за счет преимущества в классе, считает личный тренер российской спортсменки Виктор Лисицын.
Далгатова в среду во встрече 1/8 финала весовой категории до 69 килограммов победила немку Надин Апетц - 5-0.
"Саадат после первого боя отдыхала пять дней, а за такой период непросто удержать себя в тонусе, - сказал Лисицын РИА Новости. - Начало боя было немного сумбурным, но немка ведь хорошо ее знает и психологически была очень прилично готова к бою. Но уровень мастерства у Саадат выше, и за счет этого она добилась уверенной победы".
"Но бой был сложным, и если бы Саадат проявила какую-то слабинку, то у немки могли появиться шансы, - добавил тренер. - Но она держалась нормально и старалась вырвать каждый эпизод. И ведь не пропускала ударов, а сама била очень конкретно и сильно. И сомнений в победе Саадат у нас не было".
Справа налево: Саадат Далгатова (Россия) и Надин Апетц (Германия) в поединке отборочного этапа в весовой категории до 69 кг на чемпионате мира по боксу AIBA среди женщин в Улан-Удэ.
Далгатова: получила удовольствие от своего выступления в 1/8 финала ЧМ
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала