Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бокс. Чемпионат мира. Мужчины. Церемония открытия
Чемпионат мира по боксу 2019

Тренер сборной Казахстана: Шакимовой не хватало повторных атак в бою ЧМ

Читать в
УЛАН-УДЭ, 9 окт – РИА Новости, Олег Богатов. Казахстанка Дарига Шакимова не использовала повторные атаки, что и стало одной из ключевых причин поражения во встрече 1/8 финала чемпионата мира по боксу, заявил РИА Новости главный тренер женской сборной Казахстана Ерик Алгабек.
Турнир проходит 3-13 октября в Улан-Удэ, спортсменки разыгрывают 10 комплектов наград. Шакимова в среду в поединке 1/8 финала весовой категории до 69 килограммов проиграла американке Оши Джонс.
"Дарига сегодня чуть-чуть уступила сопернице, - сказал Алгабек. - Я думаю, что ей надо было работать более плотно: она наносила удары, и надо было проводить повторные атаки. А она разрывала дистанцию, и американка использовала эти моменты, перебивая Шакимову".
Еще одна представительница Казахстана Римма Волосенко в среду в бою весовой категории до 60 кг проиграла тайской спортсменке Судапорн Сисонди.
"Наша спортсменка начинала атакующие действия с дальней дистанции и часто без подготовки, - отметил собеседник агентства. - А таиландка это ожидала и перехватывала атаки".
Саадат Далгатова (Россия), победившая в поединке отборочного этапа в весовой категории до 69 кг против Надин Апетц (Германия) на чемпионате мира по боксу AIBA среди женщин в Улан-Удэ. Слева -главный тренер женской сборной России по боксу Иван Шидловский.
Тренер: Далгатова выиграла бой 1/8 финала ЧМ за счет высокого класса
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    2-й период
    Бостон
    Тампа-Бэй
    0
    2
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Милуоки
    Майами
    28
    18
  • Баскетбол
    05.12 04:30
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"