Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Менеджер Усика был категорически против боя украинца с боксером Устиновым

УЛАН-УДЭ, 9 окт — РИА Новости, Василий Конов-мл. Менеджер Александра Усика Александр Красюк был против встречи украинца с боксером Александром Устиновым, заявил РИА Новости промоутер россиянина Владимир Хрюнов.
Во вторник стало известно, что соперник Усика по бою 12 октября в США голландец Тайрон Спонг провалил допинг-тест, и, по словам Хрюнова, Устинов рассматривался в качестве замены. В среду было объявлено, что соперником украинца по дебютному бою в тяжелом весе станет американец Чазз Уизерспун.
"Промоутерская компания Matchroom (организаторы боя украинца) предложила Устинову этот бой, но категорически против был менеджер Усика Александр Красюк. А Усик ранее говорил, что ему все равно, с кем драться, - сказал Хрюнов по телефону. - В итоге из триумфального дебюта в тяжелом весе, что могло бы получиться в случае боя с Устиновым, получится что-то, что закончится за 2-3 раунда. Но у Устинова есть запланированный бой в США, сейчас мы к этому варианту возвращаемся. О деталях пока рано говорить".
На счету бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Усика на профессиональном ринге 16 побед (из них 12 нокаутом) и ни одного поражения. В активе Уизерспуна 38 побед (29 - нокаутом) при трех поражениях. В своем последнем бою, который состоялся 23 марта, американец одержал победу над колумбийцем Сантандером Сильгадо.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала