Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Стретович: просто "задавили" китайцев в последнем виде в финале ЧМ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИван Стретович (Россия) после выполнения упражнений на перекладине в командном многоборье среди мужчин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Штутгарте.
Иван Стретович (Россия) после выполнения упражнений на перекладине в командном многоборье среди мужчин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Штутгарте.
ШТУТГАРТ (Германия), 9 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Иван Стретович после победы в командном турнире на чемпионате мира-2019 сказал, что сборная России "просто задавила" команду Китая в последнем виде программы – упражнениях на перекладине.
Мужская сборная России по спортивной гимнастике впервые в истории завоевала золотые медали чемпионата мира в командном турнире, победив на мировом первенстве в немецком Штутгарте. Российские гимнасты, показавшие по итогам квалификации первый результат, в решающий день соревнований набрали 261,726 балла и опередили китайцев и японцев.
"Впервые в истории российской гимнастики мы взяли золото командного турнира. Когда Никита (Нагорный) спрыгнул и встал "в доскок", мы поняли, что это победа. Начинали с вольных упражнений, все ровно отпрыгали, а потом перешли на коня и на коне, конечно "подзажались". Но самое главное, что не спрыгнули и каждый доделал программу до конца. Это самое важное. Кольца ребята сделали супер, прыжок тоже хорошо отпрыгали. На брусьях была небольшая ошибка, но ничего страшного, а на перекладину вышли и просто задавили их. И выиграли", - сказал Стретович журналистам.
Никита Нагорный и Давид Белявский (справа)
Белявский назвал золото ЧМ в командном многоборье самой престижной медалью
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала