Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Аблязин: перед соскоком в упражнениях на кольцах нервы дали сбой

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДенис Аблязин (Россия) выполняет упражнения на кольцах в командном многоборье среди мужчин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Штутгарте.
Денис Аблязин (Россия) выполняет упражнения на кольцах в командном многоборье среди мужчин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Штутгарте.
ШТУТГАРТ (Германия), 9 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Денис Аблязин признался, что в упражнениях на кольцах в рамках командного финала чемпионата мира у него сдали нервы.
Мужская сборная России по спортивной гимнастике впервые в истории завоевала золотые медали в командном турнире, победив на чемпионате мира в немецком Штутгарте. Россияне, показавшие по итогам квалификации первый результат, в решающий день соревнований набрали 261,726 балла и опередили китайцев и японцев в борьбе за золото.
"Мы взяли это золото именно командой, все шесть человек стоят здесь чемпионами в команде. У некоторых из нас есть личное золото чемпионатов мира, но командного не было ни у кого. Это самая важная медаль для всех нас. На кольцах у меня получилось не всё гладко, соскок опять подвел меня. Но всё остальное сделал на своем уровне хорошем, а вот перед соскоком меня заколотило, нервы дали сбой", - признался Аблязин в разговоре с журналистами.
Иван Стретович (Россия) после выполнения упражнений на перекладине в командном многоборье среди мужчин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Штутгарте.
Стретович: просто "задавили" китайцев в последнем виде в финале ЧМ
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала