Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сидел не за то, в чем меня обвиняли": Емельяненко о сроке за изнасилование

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Боец MMA Александр Емельяненко рассказал, что его тюремный срок был выгоден определенным людям. По словам бойца, в прессе писалось многое, чего не происходило на самом деле. Спортсмен пообещал позднее рассказать всю правду о той истории.
В мае 2015 года Емельяненко осудили на четыре с половиной года за изнасилование. В ноябре 2016-го боец вышел на свободу по УДО, а оставшуюся часть наказания заменили на исправительные работы сроком на два года с удержанием десяти процентов ежемесячного заработка в доход государства.
"Ни о каких ситуациях в своей жизни не жалею. Живу и радуюсь жизни. То, что говорилось про меня в прессе, того не было. Я сидел не за то, в чем меня обвиняли, — приводит слова Емельяненко Sport24. — Не знаю, как скоро, но расскажу об этом. Сейчас даже людям, которые в этом непосредственно замешаны, я не могу рассказать правду. Потому что она сумасшедшая. Была толпа граждан, которым было выгодно, чтобы так произошло".
В начале октября Емельненко устроил потасовку с бойцом Михаилом Кокляевым. Спортсмены впервые встретились после подписания ими контракта на бой, который состоится 29 ноября на "ВТБ Арене".
Александр Емельяненко
Емельяненко опубликовал видео потасовки с Кокляевым
На кадрах видно, как Кокляев снял с головы бейсболку и бросил ее Емельяненко в лицо. Емельяненко бросил ее назад, в результате чего Кокляев получил рассечение.
Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала