Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Цулыгин: по моментам могли бы наиграть на ничью в матче с "Барысом"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСправа на втором плане: главный тренер ХК "Салават Юлаев" Николай Цулыгин
Справа на втором плане: главный тренер ХК Салават Юлаев Николай Цулыгин
МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Главный тренер хоккейного клуба "Салават Юлаев" Николай Цулыгин заявил, что в матче КХЛ против "Барыса" из Нур-Султана уфимская команда по созданным моментам могла бы сыграть вничью.
"Салават" в среду в матче регулярного чемпионата КХЛ на своей арене уступил "Барысу" со счетом 1:2.
"Был невыразительный первый период – мы не могли подстроиться под игру соперника. Хорошо, что во втором и третьем периодах перестроились, и если смотреть по моментам, то сыграли здорово. Много владели шайбой и имели шансы, но, к сожалению, для нас хорошо сыграл вратарь соперника - вытащил, а где-то нам не повезло и проиграли в одну шайбу. Не смогли забить этот нужный гол, хотя по моментам можно было наиграть на ничью", - цитирует Цулыгина сайт "Салавата".
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка назвал игру "тяжелой" и заявил, что у "Салавата" "много мастерства, команда здорово играет не только в атаке, но и в защите, плюс хороший вратарь, поэтому было сложно обороняться и забивать".
"Когда ты выигрываешь с разницей в одну шайбу, это значит, что команда сработала. Могу только поблагодарить ребят за самоотверженность и за победу, которую мы добыли в Уфе", - добавил Скабелка.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала