Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: Дынник четко выполнила план на четвертьфинальный бой ЧМ по боксу

УЛАН-УДЭ, 10 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Россиянка Екатерина Дынник тактически грамотно провела поединок и одержала закономерную победу в 1/4 финала чемпионата мира по боксу в Бурятии, заявил РИА Новости личный тренер спортсменки Николай Федорченко.
Дынник в четверг во встрече за выход в полуфинал весовой категории до 64 килограммов выиграла у соперницы из Таджикистана Нилуфар Бобойоровой - 5-0.
"Преимущество Кати по ходу боя вообще не вызывало сомнений, - сказал Федорченко. - Соперница была очень неудобная - высокая, длиннорукая, меняющая стойки и все видящая. Но Катя очень четко выполнила тактический план на поединок. Ей надо было работать только на средней и ближней дистанции, и она на протяжении боя все делала правильно".
"Завтра у нас будет выходной, мы разберем прошедший поединок и сделаем выводы, - добавил собеседник агентства. - А в полуфинале нас ожидает очень серьезный соперник - (действующая чемпионка мира) китаянка Дань Доу. Но Катя - боец, мы будем драться".
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала