Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Челябинск принял самолет, где может быть сборная Польши по футболу

ЧЕЛЯБИНСК, 10 окт – РИА Новости. Международный аэропорт "Челябинск" имени Курчатова в четверг принял рейс из Польши, следовавший в екатеринбургский аэропорт "Кольцово", который временно приостановил работу после аварийной посадки военно-транспортного самолета Ан-12, сообщили РИА Новости в пресс-службе аэропорта.
Ан-12 в четверг совершил аварийную посадку в аэропорту Екатеринбурга. На его борту было 20 человек, никто не пострадал. По предварительным данным, инцидент произошел из-за невыхода шасси. В результате нештатной посадки воздушного судна в аэропорту "Кольцово" временно прекращены взлетно-посадочные операции.
"Приняли рейс "Познань-Екатеринбург" Boeing 737-800", - сказал собеседник агентства.
По информации ряда СМИ, на борту именно этого самолета может находиться молодежная сборная Польши по футболу, которая должна сыграть 11 октября в Екатеринбурге против российской национальной сборной.
Однако в пресс-службе аэропорта не смогли уточнить, находится на борту молодежная сборная Польши по футболу или нет.
По данным сайта Российского футбольного союза, 11 октября молодежная сборная России проведет отборочный матч ЧЕ U-21 с командой Польши. Встреча состоится на стадионе "Екатеринбург Арена" в Екатеринбурге, начало - в 19.00 (17.00 мск). Накануне матча, 10 октября, его участники должны провести предматчевые мероприятия для представителей СМИ на стадионе "Екатеринбург Арена", в том числе тренировку и пресс-конференцию.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала