Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин прокомментировал требования WADA к России

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкВладимир Путин во время встречи с руководителями международных спортивных организаций на полях VIII Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава" в Нижнем Новгороде
Владимир Путин во время встречи с руководителями международных спортивных организаций на полях VIII Международного спортивного форума Россия - спортивная держава в Нижнем Новгороде
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 окт - РИА Новости. Россия намерена продолжать работать со Всемирным антидопинговым агентством (WADA), заявил Владимир Путин, выразив надежду, что при решении проблемных вопросов никто не будет дискриминироваться по политическим мотивам.
"Конечно, мы знаем проблемы, с которыми сталкиваются в том числе наши спортсмены. Мы будем спокойно работать над этими проблемами. Я имею в виду вопросы, связанные с антидопинговыми событиями", - сказал Путин на встрече с руководителями международных спортивных организаций.
"Мы сотрудничали, сотрудничаем и будем сотрудничать с WADA. Я только очень рассчитываю на то, что все вопросы подобного рода будут решаться на равных, будут решаться справедливым образом, в рамках действующего спортивного законодательства, и никто не будет дискриминироваться по каким-то политическим мотивам", - отметил российский лидер.
Он подчеркнул, что задача спорта - "не разъединять страны и людей, а объединять их".
Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Футболисты Ростова радуются победе
Президент "Ростова" рассказал о финансовой ситуации в клубе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала