Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФХР может представить итоговую программу "Красная машина" в конце ноября

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Федерация хоккея России (ФХР) планирует представить итоговый вариант национальной программы подготовки хоккеистов "Красная машина" для всех возрастов к концу ноября, сообщил глава ФХР Владислав Третьяк.
ФХР начала внедрять программу "Красная машина" в феврале. Программа будет включать в себя подпрограммы по подготовке детей и юниоров разных возрастов, будут разработаны стандарты для пяти возрастных групп и программа по подготовке вратарей.
"Мы продолжаем внедрение НППХ "Красная Машина". Видна заинтересованность хоккейных школ в нашей программе, и на сегодняшний день подписаны соглашения о сотрудничестве и совместном развитии НППХ. Мы поставили перед собой цель в конце ноября представить итоговую программу для всех возрастов. А в данный момент приступили к разработке программы для следж-хоккеистов, которая поможет им прогрессировать и продолжать демонстрировать высокие результаты", - цитирует Третьяка сайт ФХР.
"Мы ведём постоянную работу над ней, ориентируясь на самые современные тенденции – об этом говорит начало работы мобильного приложения, которое поможет при освоении "Красной Машины", - добавил глава ФХР.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала