Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по боксу 2019

Далгатова: для меня чемпионат мира в Улан-Удэ очень принципиальный

УЛАН-УДЭ, 10 окт — РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянка Саадат Далгатова заявила, что чемпионат мира по боксу в Улан-Удэ является для нее принципиальным.
В четверг Далгатова победила американку Оши Джонс раздельным решением судей (4-1) и вышла в полуфинал чемпионата мира в весовой категории до 69 кг, гарантировав себе бронзовую медаль турнира. В полуфинале россиянка 12 октября встретится с Бусеназ Сурменели из Турции.
"При повторных атаках (когда боксируешь) с левшой часто бывает неудобно. Но я ее где-то опережала по скорости. Я максимально настраивалась на этот бой. Очень хорошо, что в пятницу будет выходной, эта пауза нужна. Я боксировала два дня подряд. При этом могу сказать, что мне пока трудно говорить о своей будущей сопернице. Будем смотреть, - сказала Далгатова журналистам. - Сейчас у меня только положительные эмоции. Для меня этот чемпионат мира очень принципиален. В 2014 году я была второй, а дома у меня есть шанс выиграть золото".
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Саадат Далгатова (Россия), победившая в поединке отборочного этапа в весовой категории до 69 кг против Надин Апетц (Германия) на чемпионате мира по боксу AIBA среди женщин в Улан-Удэ. Слева -главный тренер женской сборной России по боксу Иван Шидловский.
Тренер: Далгатова по-гроссмейстерски разобралась с американкой в бою ЧМ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала