Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по боксу 2019

Алгабек: Жоламан не хватило акцентированных ударов в бою ЧМ

УЛАН-УДЭ, 10 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Боксер сборной Казахстана Дина Жоламан на хорошем уровне провела четвертьфинальный поединок чемпионата мира, но судьи посчитали, что соперница из США нанесла больше акцентированных ударов, протест команды на решение арбитров не был принят, заявил РИА Новости главный тренер женской сборной Казахстана Ерик Алгабек.
Жоламан в четверг во встрече за выход в полуфинал весовой категории до 54 кг по очкам уступила американке Микиа Крепс.
"Мы подавали протест на результат боя Дины, но у нас его не приняли, потому что все три оценивающих поединок судьи отдали победу американке, - сказал Алгабек. - Казалось, что Дина выиграла бой, но победу нам не дали. Не знаю, с чем это связано - может быть, у соперницы удары в каких-то моментах были пожестче и акцентированнее, и они больше смотрелись".
Фариза Шолтай в поединке весовой категории до 81 кг уступила действующей чемпионке мира китаянке Лине Ван. "Первый раунд мы проиграли вчистую, а второй выиграли, - отметил собеседник агентства. - В третьем Фаризе надо было продолжать действовать так же и поджимать китаянку к канатам, но у нее это не получилось".
Саадат Далгатова (Россия), победившая в поединке отборочного этапа в весовой категории до 69 кг против Надин Апетц (Германия) на чемпионате мира по боксу AIBA среди женщин в Улан-Удэ. Слева -главный тренер женской сборной России по боксу Иван Шидловский.
Тренер: Далгатова по-гроссмейстерски разобралась с американкой в бою ЧМ
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала