Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Галактионов: у поляков опытная и организованная команда

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера "Ахамата" Михаил Галактионов
Исполняющий обязанности главного тренера Ахамата Михаил Галактионов
МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Молодежная сборная Польши - опытная и организованная команда, но тренерский штаб и футболисты российской "молодежки" полностью разобрали ее игру, сказал старший тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов накануне отборочного матча чемпионата Европы-2021 для игроков не старше 21 года.
Встреча сборных России и Польши пройдет в пятницу в Екатеринбурге.
"Мы полностью разобрали игру сборной Польши. Мы хорошо понимаем, как она действует в обороне, в атаке. Сделав определенные выводы, внесли некоторые коррективы в свою игру, если сравнивать с матчами против сборных Сербии и Болгарии. Сегодня поговорим с ребятами, донесем до них определенные нюансы. Как мы будем играть — покажет завтрашняя встреча, сегодня об этом рассуждать, пожалуй, не будем. Мы понимаем, что нам надо побеждать, и мы хотим выиграть, чтобы набрать максимально возможное количество очков в этих двух встречах", - приводит слова Галактионова сайт РФС.
"Мы хорошо понимаем, что сборная Польши — хорошая, опытная и организованная команда. Часть футболистов принимали участие в предыдущем отборочном цикле. Есть ребята, которые играли на юношеском чемпионате мира в Польше. Мы смотрели матчи этой команды. Самое главное — это наше текущее состояние: функциональное, тактическое. Как мы будем играть в атаке, в обороне. Насколько сможем выполнять все требования к каждому игровому моменту. Мы очень надеемся, что та игровая идея, которую мы предложим ребятам, будет воплощена в жизнь", - добавил тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала