Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мельникова: знала, что мне нужно делать, чтобы взять медаль ЧМ в многоборье

ШТУТГАРТ (Германия), 10 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Ангелина Мельникова, завоевавшая бронзу чемпионата мира в личном многоборье, рассказала, что знала, как ей надо выступить, чтобы быть на пьедестале, и выполнила свой план.
Мельникова завоевала бронзу чемпионата мира-2019 в личном многоборье, золотую медаль взяла Симона Байлз из США. Для россиянки эта медаль стала первой личной наградой чемпионата мира в карьере. Турнир проходит в немецком Штутгарте.
"Это моя первая личная медаль (с чемпионатов мира). Это очень здорово, я чувствовала очень сильную борьбу между нами. У нас была высокая конкуренция. Если вы заметили, от четвертого и пятого места был маленький отрыв. Было сложно, я примерно знала, как мне нужно сделать, чтобы быть на пьедестале, и рада, что справилась. Я рада, что мое бревно становится все лучше и лучше с каждым разом", - заявила Мельникова журналистам.
"Перед вольными упражнениями не потряхивало, я примерно знала, как мне надо сделать, внутри себя я не рассчитывала, что может пойти что-то не так. Я примерно знала, на какую оценку мне нужно сделать", - подчеркнула спортсменка.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала