Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Адиев покинул тренерский штаб "Ахмата" спустя 10 дней после назначения

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Магомед Адиев сообщил, что покинул тренерский штаб футбольного клуба "Ахмат" (Грозный).
Главным тренером "Ахмата" 30 сентября был назначен Игорь Шалимов, в его штаб вошли Адиев, Равиль Сабитов и Андрей Митин.
"Сегодня я принял непростое решение не продолжать свою работу в качестве старшего тренера ФК "Ахмат". Это решение далось мне очень нелегко, но, взвесив все за и против, я посчитал, что так будет лучше для команды, - написал Адиев на своей странице в Instagram. - Наверное, я мог бы работать вторым тренером в любом другом клубе, забыв о своих амбициях. В любом кроме "Ахмата". Здесь я слишком пропускаю всё через себя, слишком эмоционален, а значит, мои эмоции могут мешать и команде, и главному тренеру".
"Кроме того, все те разговоры о том, что Адиев должен стать следующим главным тренером "Ахмата", не идут на пользу ни коллективу, ни тренерскому штабу. В ответственный момент самое важное для команды — это спокойная и планомерная работа, и чем меньше будет различных раздражающих факторов, тем лучше для всех. Я верю, что Игорь Михайлович справится с поставленными перед ним задачами и поможет команде исправить положение в турнирной таблице", - добавил он.
Адиев подчеркнул, что между ним и Шалимовым "остаются отличные доверительные отношения, и именно поэтому он не хочет мешать главному тренеру делать своё дело".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала