Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Баварии": ЦСКА по-прежнему фаворит Евролиги

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок "Баварии" Грег Монро, игрок ЦСКА Майк Джеймс и игрок "Баварии" Маодо Ло (слева направо) в матче 2-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2019/2020 между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК "Бавария" (Мюнхен, Германия).
Игрок Баварии Грег Монро, игрок ЦСКА Майк Джеймс и игрок Баварии Маодо Ло (слева направо) в матче 2-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2019/2020 между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Бавария (Мюнхен, Германия).
МОСКВА, 10 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты московского ЦСКА по-прежнему входят в число фаворитов Евролиги, считает главный тренер немецкой "Баварии" Деян Радоньич.
В четверг ЦСКА победил "Баварию" со счетом 79:68 в домашнем матче второго тура регулярного чемпионата Евролиги. В прошлом сезоне армейцы выиграли турнир.
"У ЦСКА сменился состав, но мы находимся в такой же ситуации, у нас тоже немало новых игроков. ЦСКА уже очень многое показал в первом туре Евролиги против "Валенсии" и сегодня тоже сыграл хорошо. ЦСКА по-прежнему один из фаворитов Евролиги", - сказал Радоньич журналистам.
"ЦСКА был сегодня лучше, чем мы. В первой половине матча мы не так хорошо защищались, недостаточно хорошо, чтобы бороться с действующим чемпионом Евролиги. Во второй половине у нас уже были проблемы с подборами на своем щите. Нам нужно добавлять в этом компоненте в следующих матчах", - добавил тренер "Баварии".
Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала