Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курбанов: мы далеки от идеальной игры

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты ЦСКА пока далеки от идеальной игры, сказал форвард московской команды Никита Курбанов.
В четверг ЦСКА победил немецкую "Баварию" со счетом 79:68 в домашнем матче второго тура регулярного чемпионата Евролиги.
"Бавария" - хорошая команда. В нынешней Евролиге тяжело побеждать с разницей в 20-30 очков. Магия чисел здесь ни при чем. Сегодня я бы выделил наше хорошее нападение, мы неплохо доводили мяч до свободных бросков. Это хороший ответ, хорошая реакция после поражения от "Зенита". Но полностью мы реабилитируемся только тогда, когда обыграем "Зенит". Сейчас же мы сделали правильные выводы, мы шаг за шагом находим коммуникацию друг с другом на площадке", - сказал Курбанов журналистам.
"В третьей четверти мы немного не разобрались в защите. Мы играли неидеально. До идеальной игры нам еще далеко. Самое важное, что мы сделали небольшой шажочек вперед на данном этапе становления команды", - добавил форвард ЦСКА.
Игрок ЦСКА Рон Бейкер (слева) и игрок Баварии Нихад Жедович в матче 2-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2019/2020 между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Бавария (Мюнхен, Германия).
Итудис: ЦСКА доминировал на всей площадке в матче Евролиги против "Баварии"
Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Футболисты Ростова радуются победе
Президент "Ростова" рассказал о финансовой ситуации в клубе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала