Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погребняк: в Германии велосипедист наехал на жену, я положил его нокаутом

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Нападающий екатеринбургского "Урала" Павел Погребняк рассказал о неприятном инциденте, который произошел с его семьей во время выступления в чемпионате Германии.
Летом 2009 года российский форвард перешел из "Зенита" в "Штутгарт". По информации СМИ, траснфер Погребняка обошелся немецкому клубу в 4,5 миллиона евро.
Павел Погребняк
Дубль Погребняка принес "Уралу" победу над "Черноморцем" в Кубке России

"Была история, после которой попал в полицию. Однажды гулял с женой по парку. Жена была беременна. Неожиданно на нее с высокой скоростью наехал велосипедист. По-моему, он сделал это даже специально. Что в такой ситуации может сделать русский человек? Я положил его нокаутом. Приехала полиция, начала фотографировать мои кулаки", - приводит слова футболиста пресс-служба "Урала".

"Я только приехал в Германию. Мне кажется, руководство клуба с ума сошло, подумало: "Кого мы взяли?". В итоге, велосипедист захотел 200 000 евро за моральный ущерб. Но адвокат сработал отлично, я лишь перечислил 2 000 евро в детский дом. Хорошо, что вокруг было много свидетелей, которые видели, как человек на бешеной скорости врезался в мою жену", - добавил Погребняк.
В нынешнем сезоне Погребняк провел четыре матча в чемпионате России в составе "Урала".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала