Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кикнадзе о создании фонда поддержки клубов: важно найти механизм реализации

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Идея создания единого фонда поддержки клубов требует конкретики и поиска механизма ее реализации, заявил РИА Новости генеральный директор московского "Локомотива" Василий Кикнадзе.
В ходе заседания президентского совета по спорту, которое прошло в четверг в Нижнем Новгороде в рамках форума "Россия – спортивная держава", губернатор Нижегородской области Глеб Никитин обратил внимание на неравномерное распределение спонсорской поддержки профессиональных спортивных клубов, прежде всего в футболе и хоккее, и предложил рассмотреть идею создания единого наполняемого спонсорами фонда, средства из которого расходовались бы с участием всех заинтересованных сторон. Глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков отметил, что займется проработкой этого вопроса.
"РФС уже взял это предложение на проработку. Здесь же важна конкретика, как идея будет реализовываться, если будет, так что посмотрим. Как можно оценить предложение, его корректировку? Сам Владимир Владимирович Путин сказал, что пока не видит механизма реализации. Так что нужно посмотреть", - сказал Кикнадзе.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала