Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фара отверг подозрения в свой адрес после дисквалификации бывшего тренера

Читать в
МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Четырехкратный олимпийский чемпион британский бегун Мо Фара отверг все подозрения в свой адрес после того, как его бывший тренер Альберто Салазар был дисквалифицирован за распространение допинга.
Ранее Американское антидопинговое агентство (USADA) объявило, что Салазар отстранен от любой деятельности, связанной с легкой атлетикой, на четыре года за нарушения, имеющие отношение к применению запрещенных препаратов. Салазар наказан за содействие нарушению антидопинговых правил во время работы тренером в лагере в Орегоне. Тренер принял решение обжаловать вердикт. В пятницу было объявлено, что лагерь будет закрыт.
Тренер по легкой атлетике Альберто Салазар
СМИ: Nike закроет тренировочный лагерь после дисквалификации Салазара

"Речь идет не о Мо Фара, а об Альберто Салазаре. Я не Альберто. Мне никогда не давали ничего запрещенного. Я не употребляю тестостерон или любые другие подобные препараты. Во время тренировок в лагере я никогда не видел никаких нарушений. Я никогда не нарушал правил, все мои допинг-тесты были отрицательными. Я рад, что меня постоянно и везде проверяют", - приводит Би-би-си слова Фары.

"Тогда он говорил мне, что это всего лишь подозрения, но оказалось, что это ложь. Он давал мне обещание. Выяснилось, что это неправда", - добавил он.
Фара за время сотрудничества с Салазаром стал четырехкратным олимпийским чемпионом.
Тренер четырехкратного олимпийского чемпиона по легкой атлетике британца Мо Фара Альберто Салазар
Салазар обжалует решение о четырехлетней дисквалификации
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала