Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Спартака-2": судья ошибочно назначил пенальти в матче с "Торпедо"

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Московский "Спартак-2" мог спокойно сыграть вничью с лидером первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) столичным "Торпедо", но пенальти во втором тайме в ворота "Спартака-2" был назначен ошибочно, заявил главный тренер второй команды "красно-белых" Виктор Булатов.
"Спартак-2" уступил "Торпедо" со счетом 2:3 во встрече 17-го тура первенства ФНЛ, прошедшей в субботу на стадионе "Спартак" в Тушино. Во втором тайме в ворота спартаковцев при счете 2:1 в их пользу был назначен пенальти, который реализовал нападающий "Торпедо" Игорь Лебеденко.
Главный тренер ФК Торпедо Сергей Игнашевич
"Торпедо" одержало волевую победу над "Спартаком-2" в матче ФНЛ
"Хочу поблагодарить наше руководство за то, что дало нам возможность провести игру на этой арене. Прекрасная атмосфера была, - сказал Булатов на пресс-конференции. - Жаль, что нам не удалось удержать победный счет, несмотря на то, что вели в счете дважды. "Торпедо" - лидер по праву, хорошая скамейка. Команда закономерно идет на первом месте. Но пенальти (в моменте со вторым голом) не было. Матч легко мог закончиться вничью".
"Приятно сыграть против "Торпедо", не чужой для меня клуб, много людей там работает, которых я знаю еще со времен игроцкой карьеры, но какой-то особой подоплеки в этом матче для меня не было", - добавил специалист.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала