Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Солтмурад Бакаев: мы с Зелимханом хотим быть круче братьев Миранчуков

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболист московского "Спартака-2" Солтмурад Бакаев заявил, что он и его брат, игрок главной команды "красно-белых" Зелимхан Бакаев, желают быть сильнее не только братьев Алексея и Антона Миранчуков, выступающих за московский "Локомотив", но и многих других футболистов.
"Спартак-2" уступил "Торпедо" со счетом 2:3 во встрече 17-го тура первенства ФНЛ, прошедшей в субботу на стадионе "Спартак" в Тушино. Ранее Бакаев выходил на поле в главной команде вместе с братом в матче чемпионата России против самарских "Крыльев Советов".
Зелимхан Бакаев (слева) и Максим Беляев
Бакаев: буду думать о "Спартаке", когда вернусь в клуб
"Я надеюсь, по воле Всевышнего, с (казанским) "Рубином" в следующей игре (чемпионата) будем вместе, - ответил Бакаев на вопрос журналистов, когда он в следующий раз выйдет на поле вместе с Зелимханом. - Зависит от моей работы на тренировках в основной команде. С "Крыльями" я вышел на последние 5 минут, они получились самыми запоминающимися. На последней минуте забили".
На вопрос, будут ли братья Бакаевы круче Миранчуков, Солтмурад ответил: "Сделаю все, чтобы быть круче не только Миранчуков, но и многих (других) футболистов".
В субботу "Спартак-2" дважды вел в счете в игре с "Торпедо", но не смог заработать очков. "Во-первых, хочется поблагодарить болельщиков за то, что пришли на такой матч, за такую атмосферу, которая была на стадионе. Поблагодарить футбольный клуб наш, "Спартак", за то, что позволили сыграть нам на потрясающем стадионе", - сказал Бакаев.
Зелимхан Бакаев (слева)
Шюррле: Бакаев яркий и талантливый парень, четыре гола - это сильно
В первом тайме в субботу Бакаев обыграл четверых торпедовцев, нанес удар по воротам соперника, но вратарь спас "черно-белых". "Не хватило хладнокровности в последний момент, - объяснил игрок. - Будем работать. Обидное поражение. Два раза выходили вперед, не удержали. Приносим извинения за результат. Но пацаны бились, все выложились на 100 процентов".
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала