Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шустиков: на матч со "Спартаком-2" ехал на машине каршеринга

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболист московского "Торпедо" Сергей Шустиков рассказал, что добирался на матч первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) со столичным "Спартаком-2" на каршеринговом автомобиле.
"Торпедо" обыграло "Спартак-2" со счетом 3:2 во встрече 17-го тура первенства ФНЛ, прошедшей в субботу на стадионе "красно-белых" в Тушино. Торпедовцы добирались до спартаковского стадиона на такси и каршеринговых автомобилях из-за технической проблемы, связанной с клубным автобусом.
"Автобус не приехал, мы увидели две машины каршеринга, решили, что сядем на них, а для остальных вызовем такси, - сказал Шустиков журналистам. - Со мной набралась полная машина. Но ничего, я же не первый раз за руль сел".
"Спартак" - очень хорошая команда, которая очень классно обращается с мячом индивидуально и хорошо играет в стеночки, чем и всегда славилась спартаковская игра. Плюс играли на стадионе "Спартак" - это дополнительные эмоции и болельщики наши неплохо дружат между собой, перекличку вели. Очень праздничный матч получился в семейной обстановке. Хорошо, что смогли в конце дожать и выиграть матч", - добавил торпедовец.
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала