Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Магомедалиева: нокаутировать Лину Ван тяжело, нужно было побеждать по очкам

Читать в
УЛАН-УДЭ, 12 окт — РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянка Земфира Магомедалиева заявила, что нокаутировать китаянку Лину Ван в полуфинале чемпионата мира была невозможно, поэтому она изначально настраивалась на победу по очкам.
Магомедалиева в субботу победила чемпионку мира 2018 года Лину Ван раздельным решением судей и вышла в финал турнира в Улан-Удэ в весовой категории до 81 кг. В третьем раунде китаянке отсчитали нокдаун. В четвертьфинале россиянка досрочно победила представительницу Узбекистана.
"Сейчас был самый сложный поединок, мне противостояла чемпионка мира. Это скоростная соперница, нужно было быстрее двигаться. Мы к ней были готовы. Досрочно победить такую соперницу не получится, это титулованная спортсменка. Мне нужно было по очкам выиграть, а этот нокдаун сам собой получился. Сейчас будем изучать будущую соперницу по финалу, поработаем над тактикой", - сказал Магомедалиева журналистам.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала