Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белявский уверен, что сборная России сможет выступить на Олимпиаде-2020

ШТУТГАРТ (Германия), 12 окт - РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Давид Белявский заявил, что уверен в том, что сборная России сможет выступить на летних Олимпийских играх 2020 года в Токио.
Ранее сообщалось, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) запустило процедуру лишения статуса соответствия РУСАДА всемирному антидопинговому кодексу в связи с тем, что Россия подозревается в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории, которые были направлены в WADA в начале 2019 года.
"Я уверен, что Олимпиада будет. Даже в голове нет мыслей о том, что ее может не быть. Что касается нейтральной формы… Главное, чтобы красивая была", - сказал Белявский журналистам.
Белявский в субботу стал восьмым в упражнениях на коне на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Штутгарте. Ранее мужская сборная России, в составе которой был Белявский, впервые в истории завоевала золотые медали в командном турнире.
По мнению спортсмена, ему необходимо поработать над стабильностью выступлений, чтобы конкурировать с соперниками и, в частности, с товарищами по сборной России. "Во-первых, с Никитой (Нагорным) мне тяжело будет бороться на Играх, потому что у него запредельная база. А с Артуром (Далалояном) у нас все одинаково. То есть, мне нужно поработать над стабильностью. Что касается усложнения, уже к этому чемпионату мира я усложнил брусья", - заявил Белявский.
Рекомендуем
Режиссёр Максим Фадеев
Врач показал, как на самом деле должен выглядеть Фадеев после похудения
Толстушка ест овощи
Врач-онколог назвала единственный способ очистить организм от шлаков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала