Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спиридонова: в финале ЧМ на брусьях не смогла оправдать ожиданий

ШТУТГАРТ (Германия), 12 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Дарья Спиридонова после финала чемпионата мира на разновысоких брусьях призналась, что перенервничала, поэтому не смогла выполнить свою программу идеально и не оправдала ожиданий.
Спиридонова по итогам финала чемпионата мира в немецком Штутгарте на брусьях показала шестой результат. Ее соотечественница Ангелина Мельникова стала четвертой. Победу одержала бельгийка Нина Дервал.
"Не смогла я оправдать ожидания. Не получилось сделать идеальное исполнение, к сожалению. Все пошло не так с самого начала, что лишило меня шансов. Мне надо было сделать хорошо свою программу, но я пролетела все стойки, и оценку вы видели. Нервы немножко подвели, надо было поспокойнее выходить, а я перенервничала и хотела быстрее все сделать", - заявила Спиридонова журналистам.
"Дервал можно было бы обойти, только если сделать все идеально. Что касается дальнейших планов, то, скорее всего, буду делать два снаряда – брусья и бревно. Прыгать не буду, потому что у меня травма была, и пока не готова. А вот бревно готова делать на все 100%", - отметила гимнастка.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала