Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мартемьянов: "Автомобилист" стал маловато забивать, не хватает куража

МОСКВА, 12 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Автомобилиста" стали мало забивать, команде не хватает куража и сыгранности, заявил главный тренер клуба из Екатеринбурга Андрей Мартемьянов.
"Автомобилист" в субботу в Москве со счетом 3:6 уступил "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Клуб из Екатеринбурга проиграл семь из девяти последних матчей.
"Напряженная игра, первый период неплохо провели, а во втором соперник прибавил, а мы не поймали этот момент. Вся игра шла в нашей зоне, пошли ошибки, которые соперник использовал. По отдаче нет вопросов к команде, по выполнению задания – есть. Последние результаты связываю с тем, что маловато забивать стали, не хватает куража, сыгранности. Тяжеловато, когда в обороне играешь постоянно. Видимо, мы готовимся хуже соперников. А конкретно "Динамо" я еще игроком никак не мог победить", - сказал Мартемьянов журналистам.
Форвард "Автомобилиста" Анатолий Голышев провел четвертый матч после травмы. "Ищет игру Голышев, тяжеловато ему. Но уже проскальзывает та игра, которую мы хотим видеть. Набирает он еще форму, она пока не оптимальная", - отметил Мартемьянов.
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала