Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Динамо": Тарасову нужно время оправиться от большого горя

МОСКВА, 12 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард московского "Динамо" Даниил Тарасов не играет, потому что ему нужно время, чтобы оправиться после потери матери, заявил главный тренер "бело-голубых" Владимир Крикунов.
"Динамо" в субботу в Москве со счетом 6:3 обыграло "Автомобилист" в матче регулярного чемпионата КХЛ, Тарасов во встрече не играл. В десяти матчах текущего сезона форвард не набрал ни одного очка при показателе полезности "минус шесть".
"Проспали начало игры, побежали забивать и пропустили два гола. Вратарь Александр Еременко провел первый матч после перерыва. Во втором периоде исправили ситуацию, и игра началась заново. Ребята уже были настроены, продолжали атаковать, мы были свежее соперника. Когда забили четвертый, стало легче, и на кураже еще забили. Хорошо, когда есть два вратаря. Но нет причин теперь, после выхода Еременко, снимать Ивана Бочарова, он же играет хорошо", - сказал Крикунов журналистам.
"Сейчас мы стабилизировали три звена, не меняем сочетания. У Даниила Тарасова самое большое горе случилось, какое может быть, он потерял мать. Мы хотели игрой это заглушить, но не получилось. Сейчас человеку нужно время оправиться, восстановиться, и он будет играть", - добавил он.
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала