Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скейтбордистка Маричева: про не справилась с нервами с финале ЧЕ

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Россиянка Ксения Маричева заявила, что перенервничала, поэтому у нее ничего не получилось в финале чемпионата Европы по скейтбордингу.
В Нижнем Новгороде прошел первый чемпионат Европы по скейтбордингу. Единственная представительница России в финале Ксения Маричева заняла 8-е место, победила Кеэт Олденбьевинг из Нидерландов.
"В финале немного перенервничала. Ничего не получалось. Но в остальном всё было действительно очень круто. Все жили вместе в одном отеле, общались между собой, мне всё очень понравилось. Теперь понимаю, над чем надо работать, буду стараться улучшать свои результаты", - заявил Маричева журналистам.
"В любом случае, чемпионат - это отличный опыт. Опыт того, как надо думать над своими попытками, какие трюки ставить в первую очередь, а какие - позже, где нужно рискнуть, а где, наоборот, сделать элемент проще и надежнее. Какие трюки надо разучивать дома. С каждым соревнованием это становится всё более очевидно", - добавила спортсменка.
Скейт-парк, сконструированный в Нижнем Новгороде к чемпионату Европы, является единственным парком в России такого уровня. "Мне было сложно, потому что у нас практически нет парков, где есть большие фигуры. И когда ты приезжаешь на соревнования, то соперницы просто прикатываются к парку, а мы учимся кататься на таких фигурах. Это всегда очень непросто", - пояснила Маричева.
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала