Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Магомедалиева: чемпионат мира в Улан-Удэ организован очень классно

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЗенфира Магомедалиева (Россия) радуется победе в поединке полуфинала в весовой категории до 81 кг против Лины Ван (Китай) на чемпионате мира по боксу AIBA среди женщин в Улан-Удэ.
Зенфира Магомедалиева (Россия) радуется победе в поединке полуфинала в весовой категории до 81 кг против Лины Ван (Китай) на чемпионате мира по боксу AIBA среди женщин в Улан-Удэ.
Читать в
УЛАН-УДЭ, 13 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Победительница чемпионата мира по боксу Зенфира Магомедалиева заявила, что находится в восторге от высокого уровня организации и проведения турнира в столице Бурятии.
Чемпионка мира 2014 года Магомедалиева в воскресенье в решающем бою неолимпийской весовой категории до 81 килограмма победила турчанку Элиф Гюнери - 5-0. Турнир проходит 3-13 октября, спортсменки оспаривают 10 комплектов наград.
"Чемпионат мира организован очень классно, я такого не ожидала, - сказала Магомедалиева журналистам. - И открытие турнира было такое красивое, что я смотрела и не могла оторваться. Здесь очень гостеприимные и добрые люди, мне все очень понравилось".
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Зенфира Магомедалиева (Россия) радуется победе в поединке полуфинала в весовой категории до 81 кг против Лины Ван (Китай) на чемпионате мира по боксу AIBA среди женщин в Улан-Удэ.
Магомедалиева: с удовольствием перейду в олимпийский вес
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала