Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронцевич: ЦСКА надо менять отношение к игре

МОСКВА, 13 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболистам ЦСКА нужно сохранять правильное отношение к игре с первой и до последней минуты любого матча, так как каждый соперник хочет обыграть чемпиона Евролиги, считает игрок московской команды Андрей Воронцевич.
ЦСКА в воскресенье одержал в Москве победу над белорусским клубом "Цмоки-Минск" в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ - 114:81.
"Цмоки" в первой половине показал хороший баскетбол, они забили много хороших мячей, но во второй половине мы повысили самоотдачу и дали соперникам набрать всего 29 очков, хотя они в первой четверти набрали 30. Все, конечно, шло от защиты, но и нападение было хорошим - мы сделали 26 или 27 "ассистов", что говорит о том, что мы играли вместе, командно, друг на друга, выводили на идеальные броски своих бросающих", - сказал Воронцевич РИА Новости.
"Тренер правильно сказал, что нам надо отношение менять - сразу выходить и играть, потому что все соперники играют против нас с боевым настроем. Им нечего терять, они играют против чемпиона Евролиги, поэтому действуют уверенно, расслабленно, и у них многое получается. Но все зависит от нас, прежде всего от нашего эмоционального настроя на каждый матч. Во второй половине мы показали совсем другой баскетбол, так что надо бороться с первой и до последней минуты", - подчеркнул баскетболист.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала