Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ахаимова: по итогам ЧМ довольна только командным турниром

Читать в
ШТУТГАРТ (Германия), 13 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Лилия Ахаимова, подводя итоги своего выступления на чемпионате мира-2019, призналась, что довольна только командным турниром.
Ахаимова в составе сборной России завоевала серебро в командном турнире на чемпионате мира в немецком Штутгарте. В личном многоборье она стала 22-й, в опорном прыжке показала седьмой результат, а в вольных упражнениях – восьмой.
"Очень довольна тем, что мы завоевали серебро в команде, потому что все мы, каждый вложил очень большой труд и очень много сил в это, - заявила Ахаимова журналистам. - Что касается команды, то я абсолютно довольна тем, что мы сделали. Что касается личных соревнований, то, конечно, недовольна, могла лучше. Нужно дальше работать, и я буду работать. В многоборье, честно говоря, меня подвело эмоциональное состояние. Мы очень много выплеснули в командный день, очень болели за мальчиков еще, все это сказалось. Физически я была готова, а эмоционально не хватило".
"Прибавить мне нужно на бревне и брусьях, а также работать над чистотой и классом исполнения, чего мне в данный момент очень не хватает. Это главная задача, потому что по базе я не проигрываю, только на брусьях. Все остальное у меня с хорошей базой. Надо работать над классом исполнения", - добавила она.
Также гимнастка отметила, что сделает все возможное, чтобы попасть в состав команды на Олимпийские игры в Токио.
"Знаю, что будет трудно, но я приложу максимум усилий. И буду честна перед собой, что сделала все возможное", - подчеркнула спортсменка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала