Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трушкин: ни о каких черных сериях после двух поражений не думаем

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 окт — РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболист петербургского "Зенита" Владислав Трушкин заявил, что, несмотря на два поражения подряд, "сине-бело-голубые" не думают о том, что у команды началась черная серия.
"Зенит" в воскресенье уступил "Нижнему Новгороду" на своей площадке в матче Единой лиги ВТБ со счетом 69:76. В четверг петербуржцы дома проиграли в матче Евролиги испанской "Барселоне".
"Мы проиграли свой щит. В первом половине соперник сделал порядка шести подборов в нападении. Было много потерь. Эти два фактора повлияли на результат. Мы сыграли два матча на этой неделе. Первый - против гранда европейского баскетбола ("Барселоны"), второй против очень серьезной нижегородской команды. Этот соперник если не выиграет, то побьет тебя так, что везде будут царапины и ушибы. К сожалению, проиграли два матча, но ни о каких черных сериях не думаем", - сказал Трушкин журналистам.
"Мы сами еще не до конца знаем, какая мы команда. Не так много времени провели вместе. Были травмы – кто-то восстановился после них, кто-то нет. Из каждой игры, из каждой тренировки будем извлекать максимум пользы и подойдем более подготовленными к следующим матчам", - отметил баскетболист.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала