Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автомобиль австралийского теннисиста Кирьоса попал в ДТП, пишут СМИ

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Автомобиль, принадлежащий австралийскому теннисисту Нику Кирьосу, попал в ДТП под Канберрой, сообщает австралийское издание Daily Telegraph.
Инцидент произошел на прошлой неделе, машина съехала с дороги и врезалась в столб. Источники в полиции сообщают, что сам 24-летний теннисист в момент аварии не сидел за рулем, и неизвестно, ехал ли он в автомобиле в качестве пассажира.
По сведениям очевидцев, Кирьос выглядел взволнованным и вынимал вещи из машины до приезда полиции. Друзья спортсмена утверждают, что он пытался заставить фотографа удалить снимки с места ДТП.
Представитель полиции заявила, что прибывшие на место офицеры выписали уведомление о нарушении ПДД за неаккуратное вождение, которое предусматривает штраф в размере 385 долларов.
В конце сентября Кирьос был отстранен от участия в турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) на 16 недель условно за неподобающее поведение.
Кирьос, занимающий 28-е место в рейтинге АТР, выиграл шесть турниров в одиночном разряде, в том числе два - в текущем году.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала