Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вихлянцева: не думаю о том, что могу сыграть с Касаткиной на Кубке Кремля

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российская теннисистка Наталья Вихлянцева сказала РИА Новости, что она пока не думает о том, что во втором круге "ВТБ Кубок Кремля" может встретиться с соотечественницей Дарьей Касаткиной, а сконцентрирована на стартовом поединке турнира.
Вихлянцева и Касаткина могут сыграть друг с другом во втором круге "ВТБ Кубок Кремля" в Москве. В первом круге Вихлянцева встретится с бельгийкой Кирстен Флипкенс, а Касаткина, в прошлом году выигравшая Кубок Кремля — с украинкой Даяной Ястремской.
"Конечно, хочется, чтобы больше российских теннисисток проходило в Кубке Кремля дальше. Если мы обе с Дашей будем во втором круге, значит, кто-то из нас точно будет в четвертьфинале. Сейчас мне хочется думать про ближайший матч и не загадывать, что может случиться во втором круге. Если мы встретимся с Касаткиной - отлично, почему бы и нет? Мне всегда хочется играть против сильных соперниц и побеждать их", - сказала Вихлянцева.
"Моя цель на Кубке Кремля — идти от матча к матчу. Сначала настроиться на матч первого круга, а затем уже как сложится. Главное - войти в игровой ритм, начать с победы, и тогда все остальное пойдет как снежный ком", - добавила собеседница агентства.
По словам Вихлянцевой, Флипкенс — очень опытная соперница. "Я играла с ней один раз, в Цинциннати на харде, и победила ее в двух сетах. Буду вспоминать, как играть против нее. Самое главное для меня — моя игра, чтобы я сама хорошо играла. Насколько я помню предыдущий матч против Флипкенс, если буду хорошо играть все мячи и хорошо подавать, ей придется тяжеловато", - отметила россиянка.
В понедельник Вихлянцева и представительница Грузии Оксана Калашникова в матче первого круга парного разряда уступили польке Алисии Росольской и хорватке Дарье Юрак (4-й номер посева) со счетом 4:6, 3:6. "Сегодня мы с Оксаной играли хорошо. Наверное, немного нам не хватило сыгранности. Наши соперницы играли лучше, так как они более опытны в паре. При этом мне понравилось то, что получалось у нас в матче. Было тяжело рассчитывать на победу, но всегда хочется верить в лучшее", - отметила Вихлянцева.
"Не хочется говорить о своей форме. Если скажешь, что ты в идеальной форме, то все случается наоборот. Иногда ты очень долго готовишься к турниру, чувствуешь себя офигенно, а выходишь на матч и проигрываешь. А иногда ты не особо готов к турниру и не ожидаешь от себя победы, и тем приятнее получаются победы", - резюмировала она.
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала