Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паре: пока не знаю, как будет развиваться история со сборной Белоруссии

МОСКВА, 14 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Канадский форвард минского "Динамо" Франсис Паре заявил РИА Новости, что в данный момент старается фокусироваться на игре за клуб в КХЛ и не представляет, какое развитие получит история с возможным выступлением за сборную Белоруссии.
Паре в июне подписал двухлетний контракт с "Динамо", в августе канадец заявил, что хотел бы сыграть за сборную Белоруссии на чемпионате мира. В 17 играх сезона КХЛ Паре набрал 11 очков (4 гола и 7 результативных передач).
"Честно скажу, пока не знаю, как будет развиваться история со сборной Белоруссии. Вообще не представляю. Сборная пока очень далеко, не особо об этом думаю. Я стараюсь наслаждаться каждым днем в "Динамо", если потеряешь концентрацию и будешь смотреть далеко вперед, то быстро останешься без работы. Я не хочу этого", - сказал Паре.
"Моя семья счастлива в Минске, дочка ходит в школу, нас здорово приняли. Я просто хочу идти день за днем, хочу забивать, выигрывать с "Динамо". Над вопросом сборной работает мой агент, он даст мне знать, когда будут подвижки, от меня самого ведь здесь ничего не зависит", - отметил Паре.
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала