Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско назвал главную задачу на посту тренера "Спартака"

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Назначенный в понедельник главным тренером московского футбольного клуба "Спартак" Доменико Тедеско назвал главной задачей стабилизировать игру команды.
"Томас Цорн и Леонид Федун оценивают ситуацию реально, от этого и отталкиваемся. Заслуги есть, но важно отталкиваться от реальности. О местах не думаем, главное - стабилизировать игру, а потом думать будем, как выходить на определенные позиции. Клуб имеет большой потенциал, шаг за шагом будем идти к высшим целям", – сказал Тедеско журналистам.
"После одной тренировки нельзя говорить об игроках, их слабых и сильных сторонах. У нас много травмированных. Я сегодня смотрел, как они психологически реагировали, а так пока рано о чем-то говорить", – добавил он.
Предыдущим клубом Тедеско был немецкий "Шальке", который он возглавлял с июня 2017 года по март 2019 года и с которым финишировал на втором месте в чемпионате Германии по итогам сезона-2017/18.
"Мое сердце бьется с "Шальке", непростая ситуация, что я возглавил "Спартак". Много пересечений, схожего в фанатской культуре, будем извлекать из этого пользу", – отметил тренер.
Тедеско сменил во главе команды Сергея Кузнецова, который был исполняющим обязанности главного тренера после отставки Олега Кононова 29 сентября. "Спартак" не вышел в групповой этап Лиги Европы и идет на 12-м месте в чемпионате России.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала