Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско: Цорн сыграл роль в моем приглашении в "Спартак"

МОСКВА, 14 окт – РИА Новости, Сергей Фукс. Новый главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско сказал, что генеральный директор московского футбольного клуба Томас Цорн сыграл свою роль в его приглашении.
Тедеско сменил во главе команды Сергея Кузнецова, который был исполняющим обязанности главного тренера после отставки Олега Кононова 29 сентября.
"Я был в Москве, мне здесь очень понравилось. Был на Красной площади… Томас Цорн тоже сыграл свою роль. Несколько моментов предопределили мой выбор в пользу "Спартака", - ответил Тедеско на вопрос журналистов, чем его привлекло предложение московского клуба.
Предыдущим клубом Тедеско был немецкий "Шальке", который он возглавлял с июня 2017 года по март 2019 года и с которым финишировал на втором месте в чемпионате Германии по итогам сезона-2017/18.
"Семь месяцев я был без работы, было время все переосмыслить. У меня есть теперь мнение, как выйти из такого положения, а раньше таких идей не было. Не хватило энергии в "Шальке", после второго места что-то изменилось", - сказал тренер.
"Я хочу со всеми познакомиться, с фанатами, журналистами, это моя работа, - добавил Тедеско. - Давление для меня - это не тема, я понимаю, что это, я готов работать, для меня в этом нет проблем".
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала