Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско: постараемся набирать очки, каких-либо обещаний пока не было

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Разговора о каких-то обещаниях по резкому изменению положения московского "Спартака" в турнирной таблице чемпионата России по футболу на данный момент нет, сейчас главная задача - набирать очки, заявил на пресс-конференции новый главный тренер "красно-белых" Доменико Тедеско.
Тедеско был официально представлен главным тренером "Спартака" в понедельник. Немецкий специалист сменил Сергея Кузнецова, который был исполняющим обязанности главного тренера "красно-белых" после отставки Олега Кононова 29 сентября. Московский клуб потерпел пять поражений подряд в РПЛ и с 14 очками занимает 12-е место в турнирной таблице.
"До середины декабря мы будем стараться в каждой игре набирать очки. Разговора о каких-то обещаниях на данный момент не идет. Постараемся сделать так, чтобы игроки были уверены в себе, пришли в себя, набирали очки. А дальше будем смотреть уже в следующем году. Сейчас важно команду взбодрить", - сказал Тедеско журналистам.
"Цели и задачи - сейчас рано говорить, тренер только пришёл, давайте познакомим его с игроками, какой у него потенциал. Хочется снять напряжение с команды, давайте позже. Буду ли я нести ответственность, если не пойдёт у него? Это вопрос к совету директоров, он принимает решение", - отметил генеральный директор "Спартака" Томас Цорн.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала