Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге возбудили дело по факту поджога Jaguar хоккеиста Гимбатова

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 окт - РИА Новости. Уголовное дело возбуждено по факту поджога автомобиля Jaguar XF, сообщили в пресс-службе ГУМВД по Петербургу и Ленобласти.
"По факту пожара автомобиля премиум-класса, который произошёл на Московском проспекте, возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ ("Умышленное повреждение чужого имущества")" - рассказали в пресс-службе ведомства, не уточнив кому именно принадлежит автомобиль.
Как сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона, речь идёт об автомашине, принадлежащей хоккеисту Пахрудину Гимбатову.
"Машина полностью выгорела, ничего практически не осталось. Как потом мы узнали, она принадлежит хоккеисту Гимбатову", - рассказал РИА Новости собеседник агентства.
В пресс-службе МЧС по Санкт-Петербургу и Ленобласти факт пожара подтвердили, но также не смогли уточнить владельца автомобиль.
Пахрудин Гимбатов считается воспитанником школы петербургского хоккея. Сейчас он выступает за профессиональный хоккейный клуб Калев-Вялк, представляющий эстонский город Тарту.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала