Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мартемьянов: дали Дацюку отдых, неизвестно, дождусь ли я его возвращения

КАЗАНЬ, 14 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер екатеринбургского хоккейного клуба "Автомобилист" Андрей Мартемьянов заявил, что не уверен, дождется ли он возвращения форварда Павла Дацюка, которому дали отдохнуть в матче против "Ак Барса".
"Автомобилист" проиграл в Казани "Ак Барсу" в матче чемпионата КХЛ со счетом 1:3. В прошлом матче уральцы уступили московскому "Динамо" - 3:6. Матч с "Ак Барсом" пропустил форвард "Автомобилиста" Павел Дацюк.
"С Павлом была договоренность, что он не будет играть во всех матчах. У него была травма, долго реабилитировался. Решили дать ему отдохнуть. Будем ждать его. Дождусь ли я - неизвестно. У нас и без Дацюка есть лидеры. Человек без игровой практики около полугода, с листа сложно выйти, нужно адаптироваться. Надеюсь, он еще покажет свой уровень", - сказал Мартемьянов журналистам.
"Ак Барс" с хорошей игрой и победой. Благодарю за игру наших защитников и вратаря. И одну тройку нападения, может быть. Огромные претензии к лидерам команды, которых я не вижу. Только на бумаге они. Играть мы разучились, а работать не хотим. Отсюда такие печальные результаты от игры к игре", - заявил тренер "Автомобилиста".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала