Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крикунов: на раскатке утром пролилась кровь – значит, команда готова

МОСКВА, 14 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард московского "Динамо" Владимир Брюквин играл в маске в матче КХЛ против магнитогорского "Металлурга", потому что утром на раскатке ему попали по лицу, заявил главный тренер "бело-голубых" Владимир Крикунов.
"Динамо" в понедельник в Москве со счетом 6:3 обыграло "Металлург" в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Настраивались на игру, забили первые, но, как всегда, пропустили. Потом выровняли игру, но еще пропустили. Главное, что боролись от начала до конца, в концовке мы были посвежее. Повезло, когда Вячеслав Кулемин забил этот решающий гол. Брюквин в маске играл, потому что ему на раскатке утром разбили губы, зуб сломали. Кровь пролилась – значит, команда нормально готова", - сказал Крикунов журналистам.
"Нас тоже удивило, что в меньшинстве команда не держала капитана "Магнитки" Сергея Мозякина. Всех закрывали, а его отпускали – вот он и забил две. Да, наверное, возвращение в строй вратаря Александра Еременко дало импульс команде, вы же видите по результату. Мне предрекали отставку? Капитан команды Вадим Шипачев уже ответил на этот вопрос, а мне зачем отвечать? Я на льду работаю", - отметил Крикунов.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала