Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рэпер Баста стал владельцем ростовского футбольного клуба СКА

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Музыкант и продюсер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, официально стал владельцем футбольного клуба СКА из Ростова-на-Дону, сообщается в пресс-релизе команды.
Как говорится в релизе, Вакуленко закрыл долговые обязательства клуба и вложил около десяти миллионов рублей собственных денег в его развитие. Кроме того, он пригласил специалистов футбольной индустрии, которые займутся управлением СКА, а за собой оставил развитие коммуникационных направлений и работу со спонсорами. Команда сохранила прежних партнеров и получила новых — так, с этого сезона поддержку ей окажут дочерняя компания корпорации "Ростех" "РТ-Капитал" и правительство Ростовской области.
Нападающий Спартака Луис Адриано и Екатерина Дорожко
Американ бой, уеду с тобой! 7 россиянок, охомутавших футболистов-легионеров

"Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель — перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. И мне хотелось бы, чтобы у нас получилось. Это большой социальный проект", — заявил Вакуленко.

В структуру клуба вошел Сергей Городничук, известный по работе в ФК "Химки" и Российском футбольном союзе, спортивным директором стал Панченко, а руководителем новых медиа — Станислав Меркис, работавший в красноярском "Енисее".
Первоочередной целью клуба в пресс-релизе называется создание боеспособного коллектива, который сможет укрепить позиции в Профессиональной футбольной лиге (третьем по силе дивизионе) с перспективой выхода на уровень выше — в Футбольную национальную лигу. В следующем году СКА намерен перезапустить собственную футбольную школу. Помимо этого, он продолжит сотрудничество с Министерством обороны.
Кинси Волански
Снова в игре: выбежавшая на поле в финале ЛЧ модель вернулась в Instagram
По словам первого заместителя губернатора Игоря Гуськова, СКА для многих жителей Ростова-на-Дону — больше чем просто команда.
"Я уверен, что нынешние изменения в клубе дадут новый импульс его развитию. Со своей стороны, правительство Ростовской области относится к футбольному клубу СКА как к важной части донского футбола и будет продолжать оказывать всестороннюю поддержку армейцам", — сказал он.
Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала